Маленькая апрельская ложь

Однажды мы все умрём,
Но жил ли ты до своей смерти?
Одним апрельским ярким днём
Мы все почувствуем холод, поверьте.

И то будет не хлад задержавшейся зимы,
То будет ровное дыхание костлявой.
И когда она тебя поманит сквозь ландыша цветы,
Тогда узнаешь ты как души плывут над рекою кровавой.


Рецензии