Не люби меня... слышишь... не надо

Не люби меня...слышишь...не надо.
Я не крест на груди и награда.
Может твой я источник Ада,
Острие твоей боли и яда.

На твою покушаюсь свободу.
Душу рву, чаще всех твоих дам.
Но не стану другою в угоду
И без боя себя не отдам.


Рецензии