Впечатления от лекции

Время есть танец мгновений,
Быстрых минут хоровод.
В ярких одеждах как племя
Кружат они. Паровоз

С множеством разных вагонов
Движется - замкнутый круг.
Миг - то ли мим, то ли клоун,
Вновь начинает игру.

Центр как ось-хореограф
Танцами руководит.
Ярких мгновений так много
Будет еще впереди.


Рецензии