Предсмертная записка молодой поэтессы

Капает капельница,
А за окном уже расцветает.
Пишет какая то писательница,
О том, как её жизнь протекает.
Уж что же ждёт впереди,
Понятия я не имею.
Накрутив прелестные бигуди,
На жизнь, играю в лотерею.
А жизнь то быстротечна...
Умрёшь ты завтра,
Или через месяц это уже не имеет места.
Об этом даже не напишут в прессе,
Как скончалась молодая поэтесса...


Рецензии
"Скончалась молодая поэтесса..."- печально, скорбно. Что дано нам, то дано: жить-то надо всё равно! спасибо за лиризм и проникновенность поэтических строк!

Татьяна Теплинская   11.09.2022 15:55     Заявить о нарушении