Короткий поводок

Душа от одиночества страдает,
Так плохо без любимого одной...
Она от безразличия рыдает,
Ей хочется быть вместе, быть родной.

А он молчит, не говорит ни слова.
Сложилось ожидание в года.
В молчанку с ней играет милый снова,
В ответ не говорит ни нет, ни да.

Она всё ждёт, надеется и верит,
А он живёт, как хочет, налегке,
Не гонит, не зовёт, стоит у двери
И держит на коротком поводке.


Рецензии