Весна - не призрак

Зима  не  хочет  уходить,
Ей  так  приятно
Засыпать снегом, застудить –
Бело,  опрятно!

Вполне суровым был январь,
Помёрзнуть  чтобы.
Довольно ветреный февраль
Намёл  сугробы.

Но, как ни тужится зима,
Конец  ей  близок.
День Женщин посетил дома –
Весна  -  не  призрак.

Как только солнце припечёт,
Уйдут  болезни,
Зима  ручьями  утечёт,
Совсем  исчезнет.


Рецензии