Мечта

Вера в мечту
Благородное дело.
Верь и надейся,
Люби неумело.
Время придёт,
И научишься ты,
Тонко и смело
Входить в реку мечты.

Пусть на мгновенье
Мир зависнет,
Только ты
Предайся пробуждению
Мечты!!
В хрустальных водах,
В утренней росе,
Она везде-
И в той январской мгле;
Сойдя с небес,
Забрезжит её свет,-
Вот это всё мечта!....
А разве нет?!


.........


2014г


Рецензии