мир и покой- гармония противоречий

выйду из матрицы- как из подъезда,
ветра- вдохнуть! солнцем- мысль отогреть,
радуюсь дню, словно- друга приезду!-
буду ли завтра- на мир сей- смотреть?
верится- буду! хотя и не будда,
это- богатым! а мне- погулять...
главное- тень не таить, как иуду,
солнце!- давай- кровь сквозь сердце гонять!
по ощущениям,  чувствам, по нервам,
до осознания-"здесь и сейчас",
"станет последний тогда самым первым"-
что с нами будет- зависит от нас.
первым средь первых- коснется он чуда,
первым- все силы- в горенье отдаст,
и- никогда он- балластом не будет!
глупостью станут- и слава и власть.


Рецензии