Новый метропоезд

В первый раз как увидел-загадка,
"Чёрный ворон" вернулся опять?,
Или-снова, былых отпечатка,
Тех времён?, трудно это понять,

Чёрный поезд, да красный орнамент,
Похоронных процессий цвета,
Мысли жёсткие, словно пергамент,
Шелестящий, что "всё суета",

По-другому и думать тут сложно,
Наблюдая картинку в метро,
И понять-как такое возможно?,
В чей же мозг "это чудо" пришло?,

Да, расцветка вгоняет в "минорий",
И состав, не сочтите за бред,
Навевает мне мысль-Крематорий,
Или Следственный Комитет.

Фото из инета.


Рецензии