Чтобы слово впотьмах не старело

    Владимиру Алейникову

Чтобы слово впотьмах не старело,
Надо сердце Творцу приоткрыть.
Пусть заходит Строитель умелый,
Отвлекая от ночи. Парит

Наше сердце, когда мы сияем,
Когда любим, и верим, и ждём.
Ничего, что не всё понимаем.
Мы любимое слово спасём!

9 марта 2021г.


Рецензии