Сестре

Крепкой любви
На твоей орбите!
Мирного неба,
Солнца в зените!
Деток послушных,
Мужа-котёнка,-
Всё это тебе
Моя сестрёнка!

Будь самой красивой
И ласковой,
Будь принцессой
Из сказки!
Счастья и радости,
Света,добра;
Фейерверков и праздности,-
Пусть все невзгоды
Уйдут во вчера!!


..........


2014г


Рецензии