Пробуждение для великих целей

Встряхнёмся и пробудимся
Для дел и великих целей!
Пока еще не успели
Черты человека в дымке

Растаять. Кричат предметы
О том, что они с правами.
И миссию не провалит
Субъект - написать заметку.

Общение, связь с природой
Важны, потому что в мире
Так много нюансов милых.
Уже полегчало, вроде.


Рецензии
ЧУДЕСНО ГЛУБОКО СВЕТЛО ИЗЯЩНО
Гармониею пахнет настоящей ! )))
Душа твоя чиста и мудро знатна
Всё даже между строк твоих понятно ...

Александр Андрейко 3   04.05.2021 07:18     Заявить о нарушении