Увяданья скупой холодок

   Владимиру Алейникову

Увяданья скупой холодок
Не помеха сиянью, друг мой.
Рядом с нами - и Муза, и Бог,
Что воюют со злом и со тьмой.

Рядом с нами - весна и страна,
О которой мы песни поём.
Разве небу присуща вина?
Это ж мы, как попало, живём!..

9 марта 2021г.


Рецензии