902 Ты опять мне ночью снилась

Где-то бродят майские туманы,
И берёзок опадает цвет.
Там рассвет встаёт немного пьяный,
На траве любви оставив след.

Травы словно девы распрямились,
Полевых цветов за рядом ряд.
Колокольчики средь них молились.
Птицы запоздалые летят.

Припев
Ты опять мне ночью снилась.
Запах сена душу бередит.
В небе звёздном заблудилась,
Ждёшь с луны опущенную нить.

Капли тёплого дождя упали.
Ветер шелестел листвой берёз.
Находили что-то, и теряли,
Странники в цветущем мире грёз.

Обниму, как встарь, тебя за плечи.
Влажных губ подаришь поцелуй.
Говорила, помнишь, время лечит.
Свечку, что зажжёна не задуй.

Клип и песню можно посмотреть, и послушать на моём Ютуб канале.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w


Рецензии
Борис, очень проникновенные строки. Всего Вам самого доброго. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   06.08.2021 10:57     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю. С теплом.

Борис Воловик   06.08.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.