Весь в рост ушёл!

Коль в поле колос растёт выше всех,
Ещё не значит, что он самый полный,
Всего скорее, как на грех,
Окажется тот колос "полый"!
И, если кто-то колос тот нашёл,
О нём скажет: "Весь в рост ушёл!"
И о людях многие века подряд:
"Мал золотник, да дорог!" - говорят!

2021г.


Рецензии