Парад планет

Тебя ни в чем я не виню,
Страшит бездоньем взгляд влюблённый,
И лик твой, в гневе изумлённый,
На сердце бережно храню.

В душе моей парад планет
Случится в миг безумной встречи,
Любимой образ безупречен,
Приму с почтением ответ.

Надежды нет, но вера греет,
По вере все воздастся нам,
Назло бушующим ветрам
На мачтах флаги гордо реют.

Мой с виду тихий океан
Таит немало нежной ласки
Для той, что снять не хочет маски,
Сцелить касаньем сотни ран...

Ты будешь счастлива со мной?
Не знаю, сам боюсь ответа,
Но будет радостное лето
Прогулок долгих под Луной...


Рецензии