Снежинки

А в свете фар, как в темноте,
Кружились белые снежинки.
Качались словно половинки,
Встречались,
Превращаясь в льдинки
На сверх высокой частоте.

Играл на скрипке сфетофор,
Пиликая смычком по нервам...
Он не последний и не первый.
И ограждения забор.
Казалось словно в никуда
Ведёт бескрайняя дорога...
А там, в конце,
Взгляд добрый Бога
И равноденствия звезда.


Рецензии