Таро-расклады

Я выжила, благодаря таро-раскладам,
Они намеренно разматывали нить,
Моя любовь мне показалась Адом,
И не могла я жить или любить.

Но раз за разом складывая карты,
Я раскрывала новый слой души
И посмотрела отстранённым взглядом
На все нюансы призрачной игры.

Снимая слой за слоем постепенно,
Я очищала своё сердце от беды,
И боль свою увидела смиренно,
И поняла, куда меня вели.

Я подключалась к хроникам Акаши,
И помогал эгрегор в том Таро,
Я разбирала все в душе завалы,
Которые забросила давно.

Так потихоньку выползла из боли,
Смогла спокойно Путь свой оценить,
И, наконец, собрав остатки воли,
Я умудрилась страхи победить.


Рецензии