***

 Мы славно время здесь проводим,
 Но эта сладкая прострация
 Нам только снится,и уходим
 В прозрение.Психоз.Реинкарнация.

 И это всё,что мы увидим,
 И мы поймём,что называли
 Святым лишь то,что ненавидим,
 И только в радужной печали

 Всплывает солнце над планетой,
 Как обелиск прошедшим дням,
 Но это происходит где-то,
 Там,неподвластное годам,

 Величие живое бродит
 И в виде призрака порой
 В дома к хозяевам заходит,
 Уже ушедшим на покой;

 И там,где кладбище взывает
 К живым скорее принести
 Всё то,что в жизни не хватает,
 Встаёт на облачном пути

 Как погребение,как близость
 Любви заветная тоска.
 Всё здесь так сильно изменилось,
 Но ведь мечта так велика

 Вновь повторить всё то,что было,
 И это не галлюцинация.
 Всё то,что время изменило;
 Прозрение.Реинкарнация.


Рецензии