У нас нет с тобою общих друзей

У нас нет с тобою общих друзей.
Я знаю лучше Аскеровых и Друзей,
Что меня ты не знаешь
Точно.

Всё равно, мне кажется, Рай и Ад
Предоставлены тем, кто с тобой говорят,
Ставят лайки и храмы
Постят.

Только их, наверное, и простят...

А иных повесят на белый стяг
При конфликте, который во всех новостях
Как последний объявят
С дрожью.

Словно больше не было ничего…
Общей точкой тёмною, лучевой,
Всё свернётся как твой
Воланчик.

И забудется, где там и верх, и низ.
Убегаем от…, изменяем из…
Пропадая,
Сияем словом.

Это будут руины или музей?
Я найду там наших общих друзей,
И друзей друзей,
И подписчиков.


Рецензии