Домашний портал

Думаешь, что ваша  кошка - просто домашний уют?
Кошки сидят у окошка и тихо песни поют?
Все так действительно просто? Кто вам такое скал?
Смотрит в глаза нам и в душу  наш меж  мирами портал!!!
Тихо присутствует рядом, встретит с работ у ворот.
Счастлив  стократ или больше тот, кто  с котишкой живет!


Рецензии