Тебе не жалко отдавать свое тело мне?

Тебе не жалко отдавать свое тело мне?
Идеальная шея и мой поцелуй
Такой отвратительно гнусный
Похотливый, приторный

Ты даришь мне этот идеал
Я недостоин и этот роман немыслим
Пронзаю взглядом шеи коралл
И возношусь на стремительный вал

Из кончиков пальцев похоть струится
Она разжигает твою красоту
Ты вся искришься, воспламеняешься
И освещаешь мою темноту

Демоны страсти сидят пристыженные
И не смеют поднять на тебя глаза
Но поверь мне, скоро они осмелеют
Где то вблизи рокочет гроза

И я все хочу твоего подтверждения
Настырно пытаюсь заглянуть в глаза
Но безуспешно, ты знаешь правила
Игры что сводит меня с ума.


Рецензии