Арабески

Сказать "Спасибо" было бы неплохо.
Так просто.Без эмоций,лишних фраз
И некоего скрытого подвоха.
Ну,так скажи!Хоть и в последний раз.
А я забуду.Буду жить как раньше,
Любить себя,летать в беспечных снах.
Не зная ни обид,ни едкой фальши,
Но не ищи ответ в моих глазах...
Не разделить на равные отрезки
Всё то,что нам даётся по судьбе.
Я здесь одна.Рисую арабески
На запотевшем утреннем стекле.


Рецензии
Спасибо Ирина за стихи, как это все знакомо.

Марина Легеня   11.03.2021 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю! А ты заходи! Буду рада!

Сурикова Ирина   11.03.2021 01:06   Заявить о нарушении