Антидот...

Напелось – пропела…
Молчалось – молчу…
Но – жалом – по телу –
Безжалостность чувств…

Как мне, неумелой,
Что больно  опять,
О, память  – омела,
У сердца  отнять?

Мелодия - в радость…
Печаль… -
Не в чести…
Ненужное  надо б
С души  увести…

Так, правда же?  - лучше!
Заблудшее  – в дым…
Мелодией - душу
Спасу от беды…

Я зиму - шаманку
На откуп отдам…
Весна не обманет,
Не канет во льдах…

Всё - в слово - отчаянно!
Болью!
И вот…
Для яда любого - строка – антидот…


Рецензии