диалоги- почти с платоном

- а мир уже давно сошел с ума!
что показала прошлая зима...
в планете- "полевые паразиты",
и- человеческая "карта бита"!
- а как же- "Братство"?! Шамбала! и- Гуру?
- прости меня, ты- просто "гонишь дуру"...
- все же инстинкты- не заменят "дух"!
-чего-чего? меня подводит слух...
нет идеальных! книги это врут,
и доказал "кто ты"- друг "верный"- Брут...
да, мир уже давно- сошел с ума!
-синицы!- слышишь?- кончилась зима!


Рецензии