Всё поправить можно...

Кто стремится – летит выше,
А кто хочет понять – вникнет…
Пусть тревога шуршит мышью,
И от грусти крыло никнет,
И в тиши не всегда – тихо,
И все кошки в ночи – серы,
Но кто ищет – найдёт выход.
У всего есть своя мера.
Даже если беда ранит,
И привычное всё рвётся –
У минувшего есть память,
У сегодняшних дней солнце.
Не забыть бы простой лозунг
Повторять бы его страстно –
Только там будет всё поздно,
Где у жизни огни гаснут.
А пока мы живём-дышим,
Всё поправить ещё можно…
Крылья есть – так лети выше,
А летать уж не так сложно…
9.03.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии