Мартовский этюд

На фото моя картина "Подснежники": оргалит,акрил,10/20

Кисточкой нежнейшей облака
Выписал сегодня март-проказник.
Даль свежа, воздушна и легка.
Солнца луч смеётся, словно дразнит.
На крутом обрыве чист обзор:
Облака - сиренево-златые.
Лес чернеет, тени голубые,
Вид шикарен и ласкает взор.
Воздух пью, морозный с каплей терпкой -
Первоцветов скорых аромат.
Хоть в лесах их встретишь нынче редко,
Но мечтам нет дела до преград.
Я домой к холсту вернусь. Подснежник
Из-под кисти выглянет небрежно.


Рецензии