На Золотой Граммофон

Пел претендент, оркестру в тон;
На гладкой скатерти  дорожки
Блистали груди, попы, ножки
И золотился граммофон.

Тут музыканты целый год
На тот вокал творили клипы,
Чтоб в марте расцветали липы
И млел от творчества народ.

Как здесь прекрасны были все,
Особо девы в бэк-вокале,
Что сплошь разрезами блистали,
Как и положено  попсе.

Про песнопение молчу:
На мощном оркестровом фоне
Я смысла слов так и не понял, -
Мне этот дар не по плечу.
 
Нам что дают, то и жуем…
Да, впрочем, не сгущая краски,
Смогли бы Лепс и Коля Басков,
Как в прошлом веке, петь живьём?

Но лились песни от души,
До микрофона  лишь два шага,
Зал распирало от  аншлага…
(А всё же ножки хороши!)


Рецензии