Огонёк, зажжённый нами всеми

    Владимиру Алейникову

Огонёк, зажжённый нами всеми,
Разрастётся в пламя до небес.
Мы выходим из привычной теми
Прямо к морю, в край руна, чудес...

Сердце никогда не перестанет
Биться, мой товарищ дорогой.
Если жизнь на пять минут оставит,
Бог придёт, сияющий, родной.

9 марта 2021г.


Рецензии