Коль не просят вас помочь

Две собачки, друг на дружку,
Злобно лают, вот ведь злючки!
Я вмешался их разнять,
Чтоб не ссорились, унять.
Что же думаете? Обе!
Дружно мне кусали ноги!
Будто старые друзья
Вместе лают на меня!
Если ссорятся пред вами,
Не спешите! Может сами
Разберутся меж собой.
Обходи их стороной!
Коль не просят вас помочь,
Уходи оттуда прочь!
А не то возьмут, и вместе,
Поддадут тебе из мести.


Рецензии