Отшумела юность озорная...

Отшумела юность озорная
Детство пролетела как во сне
Ах судьба спасибо дорогая
За ту чашу,что поднесла ты мне
Наливай давай вина покрепче
Не скупись ведь ты всегда была добра
Лишь одна ты знаешь все дороги
И за это будешь мне должна
Не прошу я ни у бога ни у чёрта
Мне не надо много света и тепла
Без печали очерствеет сердце
А печаль прожить не сможет без меня


Рецензии
По поводу стихов под "звёздочками" хорошо написала в своём стихотворении Ирина Цапковская: http://stihi.ru/2021/04/07/4999

Виктор Байгужаков   11.04.2021 07:08     Заявить о нарушении