Хрупкое

Вокруг все очень хрупкое.
Призрачная стабильность,
Обсыпанная буквами,
Будто бы в чайнике известь.
Нет никакой надежды,
Что мечтам суждено сбыться.
Люди =(равно) невежды,
Думают, что отмыться
Смогут от пыли и гари,
Лица как из фарфора,
Только они не знают,
Сколько у них здесь форы.
Быт, как желейный мишка,
Зубы перетирает,
Сначала бывает одышка,
Потом уже умирает.
Призрачно все, не стабильно,
Хоть протыкай иголкой.
Женственно, маскулинно-
Нет никакого толка.
Есть лишь мозги и ноги,
Сердце, душевный скрежет.
Люди =(равно) не боги,
Планами крылья режут.


Рецензии