Чёрт попутал...

Чёрт попутал, увы, так бывает,
Я поддалась чарам его,
Но недолго я искушалась
И включила мозги всё равно.

Я зачем-то вошла в треугольник,
Хотя их избегала всю жизнь,
И развёл меня бравый полковник
На иллюзию страстной любви.

Полюбила я искренне, чисто,
Посягнув на чужое добро,
Оказался избранник речистым,
Он проделывал это давно.

Я не первой попала в те сети,
Отработан сценарий игры,
Я же думала, что будет просто
От романа того отойти.

И влюблённости не признавала,
Мне казалось, что это не так,
В результате, в силках оказалась,
Обуял мою душу дурман.

Мне пришлось собрать свои силы,
Чтоб огонь тот в душе погасить,
И, хотя, тот роман был красивым,
Но решила его прекратить.

Я от боли по полу каталась,
Выжигая любовь изнутри,
И от боли той не сломалась,
И смогла себя победить.

Не имею я прав на ошибку,
Слишком многое мне суждено,
Ну, а Дьявол подставит лишь ножку,
Чтоб летела быстрее на дно.

Я уже давно осознала,
Что ошиблась, тебя полюбив,
И, теперь, осталась лишь малость,
Навсегда о тебе позабыть.


Рецензии