Исповедь содержанки

Как хорошо,что некого любить
как хорошо,что все осточертело.
Прекрасен мир где можно просто
             жить!!!               
 Не предавая собственное тело.

Не предавая то,что не сбылось,
не вспоминая то,что не сложилось.
Я просто выбирала жизнь,
в которой ничего не получилось.

Но все же рада божеству,
которое меня определило.
В то прошлое.где хлеб и молоко,
где с милой бабушкой спокойно было.

Простите все, за то что не сбылось
кому- чего не да дарила.
Но все же есть и хлеб и молоко,
и там где мне спокойно было.



























































































































































               


Рецензии