Ты вся в белом

       Невинное
        (Марк Постернак)

           "Я не художник, даже не поэт,
            А ты вся в белом, словно облака.
            Я твой на стену б вывесил портрет,
            Но не нашёл гвоздя и молотка...."
++++++
++++++
Возьму кошелку, с нею на базар
отправлюсь нынче гвозди покупать,
чтоб мог прибить тебя простой маляр
на стенку где-то возле потолка

ведь до твоих я прелестей охоч,
хотя и силы, вроде бы, не те,
ну нет гвоздей, используется скотч,
чтобы собой светила в темноте

белеешь, словно в небе облака,
и мне определиться бы пора,
но вот беда, пока не знаю как,
тебя прибить или приклеить, бра
++++++++
          Спасибо: Галине Циманович за интересный экспромт

Мне твой портрет заменит в темноте
И бра, и люстру и простой фонарь,
На электричество расценки уж не те,
Не так всё дёшево, как встарь...
Твоё лицо белее
облаков,
И в комнате моей в тот миг светлей,
Скажу тебе без всяких дураков,
Светить и никаких гвоздей!
      *****
      Замечательный отклик Елены Тихомировой 4

Он не художник, даже не поэт,
Не плотник и не столяр, вот беда!
Я разгадала весь его секрет,
Что он и не годится ни куда!

Пусть облаками нынче окружён,
И нет в его хозяйстве ни гвоздя....
Он, извините, просто рукожоп,
С таким под облаками жить нельзя!
*******
       Великолепный экспромт от Елены Беспаловой 3

Маляр - не столяр, но вполне находчив,
Коль нет гвоздей, всё держится на скотче
      **""""
     Прекрасный отзыв от Ники Трофимовой.

Ни молотка нет в доме, ни гвоздей...
Дааа, оскуднел запас мужского пола.
Пред ним она вся в белом, как трофей,
Но не зажечь её, уже не молод.
         *****
       Валерий Сентюрин

А если чё, коль всё равно темно,
И напряжения нет нужных в тебе вольт,
То не беда,отныне есть фонарь,
Сосед наставил,Витька обормот
            (Мой ответ)

Когда уже - не молод, но не стар,
бывает в жилах стынет кровоток,
чтоб видеть лучше мог,помог Витёк,
под глазом "нацепил" ему фонарь


Рецензии
А если чё, коль всё равно темно,
И напряжения нет нужных в тебе вольт,
То не беда,отныне есть фонарь,
Сосед наставил,Витька обормот))))))))

Валерий Сентюрин   11.03.2021 06:19     Заявить о нарушении
Когда уже - не молод, но не стар,
бывает в жилах стынет кровоток,
чтоб видеть лучше мог,помог Витёк,
под глазом "нацепил" ему фонарь
Благодарю за отклик))

Александр Рютин   11.03.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.