эльдорадо

эльдорадо золотого берега
тянется между морем и скалами

чайки взлетают
кружат
кричат
и снова садятся на волны и песок

у горизонта - снежинка парохода
берег сладко пахнет водорослями

отлив вымывает из-под ступней
щекочущие песчинки

чем или кем они были тысячелетия назад?

маленький рачок-отшельник
кувыркается в волне

какой сейчас час?
какой день?
какая эпоха?


Рецензии