К другим странам

Корабль плыл, светясь огнями,
И за штурвалом капитан.
Но затерялся меж морями,
В какой-то из далёких стран.
Там ярче солнце восходило,
Там розовей пылал закат.
Уплыл туда когда-то милый,
Другой любовью он объят.


Рецензии