Я подарю тебе букет

Я подарю тебе букет,
                моя родная,
А что ещё  тебе дарить
                я и не знаю.
Букет от сердца, от души,
                полезный шибко,
Тебя порадует во всем,
                моя ты рыбка.
Подарок в общем не велик,
                он на три штучки.
Ведь денег мало, потерпи
                хоть до получки.
Букет застывший, ледяной,
                морозит руку,
Чтоб дома вместе с ним таким
                не знала скуку.
Ты так прекрасна, так свежа,
                и страстно знойна,
Я подарю тебе букет
                застывшей мойвы.
Тащи быстрей сковороду,
                букет завянет.
Такой подарок навсегда
                вобьётся в память.

09.03.2021


Рецензии