Про корабли

Сдетонирует в трюмах порох
В связке будничных дней и бреда,
Корабли потеряют море
И взлетят высоко на небо.

Встанут в высях на рейд под вечер,
Посреди облаков косматых
И пойдут по дороге Млечной
В нескончаемый путь куда-то.

Дымом все паруса пропахнут,
И срастётся конец с началом...
Командиры на вечной вахте
Прирастут навсегда к штурвалам.

Корабли потеряют имя,
Превратятся в виток тумана
И мы встретимся где-то с ними,
Чтобы влиться в ряды команды.


Рецензии