Мы мало себя слышим, понимаем

Мы мало себя слышим, понимаем,
Ведём – редко с собой полезный спор,
Сигналам оганизма – не внимаем,
Болезни запускаем до сих пор…

Не чувствуем приливы сил, упадок,
Не можем дать команду им: – «Подъём!»…
Живём – совсем не так, как бы нам надо,
Безвременно, как правило, умрём…

Нет в нас необходимого согласья,
Что жизнь, когда активней, – здоровей!
Не в чашке нам с каёмочкою счастье,
Не бегая – состаришься скорей!


Рецензии