Лилия

Сестре посвящается

* * *

Белая лилия-дивный цветок.
Собран в идиллию тонкий восток;
Мудрость веков,
Вспышки белых огней,
Мощь аромата заложены в ней.

Символ невинности и постоянства.
Веры в любовь
И ценность семьи,-
Самые крупные в мире богатства,
Не разрушаются сами они.

Нежную,добрую силу
Впитала в себя
Белая лилия!

Непорочная,чистая,
Милая,-это всё
Белая лилия!


.......


2018г


Рецензии