***

Кошка полосатая смотрела
Ярко-изумрудными глазами,
Электричку покоряя смело,
Впитывая песнь колёс ушами.

Рядом же в наушниках хозяин
Жизнь со зверем разделял на равных,
Глядя вдаль и постигая тайны
Неодетых рощ, селений славных...


Рецензии