Бесстыжие глаза

БЕССТЫЖИЕ ГЛАЗА

Бесстыжие глаза, бесстыжий взгляд!
Тебе хоть кто-то говорил об этом?
Заметно лишь пророкам и поэтам,
О чём глаза шальные говорят...

Игра - не более! Но этот взгляд
Бесплатно чьё-то выкупит вниманье...
О, Боже! Сколько нужно пониманья,
Чтоб знать: не радостью - тоской горят!..

08.03.2021


Рецензии