Ты же взрослый у меня

Младший брат на пол бросает –
Мама с пола поднимает.

Целый день они играют,
Очень это напрягает.

Что за скучная игра?
То – туда, а то – сюда.

Если буду я бросать,
Мама будет поднимать?

Напрямик спросил у мама
Я настойчиво, упрямо.

Мама только улыбнулась
И моей руки коснулась.

– Если будешь ты бросать,
Сам ты будешь поднимать.

Ты же взрослый у меня,
Лучше сделаешь, чем я!


Рецензии