Лунный снеговик

Каждый день, без часов, сколько требует сердце дышать
Со своими детьми одним воздухом – чувствовать, слушать!
В этих точках-мгновениях важно душе не мешать,
Своевременно сняв с неё фильтры и вынув беруши.

Из бумаги дракон будет выше лететь и уверенней,
Если вы своей верой расправите крылья ему!
Детство взрослой линейкой, поверьте, никак не измерить... –
Иногда снеговик собирается ветром из лун!

Иногда, сбросив шоры, что выданы нам как наследство,
Возвратившись в свой утренний двор за футбольным мячом,
Мы находим под солнцем своё настоящее место!
...Бог в своём кабинете: "Теплее... Тепло... Горячо!..)"

(G Sh)


Рецензии