Страсти-мордасти

Тяжёлая работа
быть женщиной в соку -
всечасная забота,
как лампочка в мозгу.
Местечко без гарантий
и ясных перспектив,
цена как в прейскуранте -
сомнительный актив.
А тело в платья вырез
стремится улететь,
сосец надменно вылез
(за ним не углядеть!)
Вся плоть как на иголках
(заигрывать - не сметь!)
как на заморских горках:
то вверх - то вниз (то в смерть...)
А ноги сводит ужас,
внутри бушует жар,
и мозг тебе утюжа,
разрежет без ножа.
Не прикасайся – вспыхнет,
как миной разорвёт!

Пускай она обвыкнет,
пусть лучше продохнёт,
расслабится маленько -
и примет в свой ландшафт…
Целуй её коленки,
пей с ней на брудершафт.
Она твоя сегодня
до самого утра…
Страсть лучше всякой сводни
достанет до нутра.


Рецензии