Трудные слова

Буквы складывать в слова
Учит час меня сестра.

Очень тяжко мне, хоть плачь.
Поскорей играть бы в мяч!

Я из букв сложить умею
То, что очень разумею.

Знаю, как писать «футбол»,
«Мяч», «команда», «фол» и «гол».

А другие буквы мнутся,
Мне пока что не даются.

Будет новая игра –
Выучу о ней слова.


Рецензии