Я люблю тебя очень очень

Я люблю тебя очень очень,
Лишь с тобою в душе рассвет.
Я дышу тобой днём и ночью
Лишь к тебе иду даже во сне.

Только ты в моём сердце утром
Очень нежно даёшь разбег )
Только ты смогла так круто
Из тьмы вырвать мой взгляд на свет.

Я люблю тебя очень... ты знаешь )
И хоть вера слаба во мне,
Я смотрю на тебя и оживаю,
Вновь встаю и бреду к тебе...

Обожаю твою улыбку,
Тёплый взгляд, что манят к себе...
Ты прости меня за ошибку,
Что с гордыней погрязла в борьбе...


Рецензии