Мне бы...

Мне бы руки твои дыханием греть,
Нет мгновений этих мне нужней,  дороже,
Мне б с тобой на двоих одно счастье иметь,
И касаться так нежно губами кожи.
Твоим ангелом быть,  отрадой твоей,
И щитом твоим стать я буду рада,
Не зная усталости, не считая дней,
Тебя защитить среди рая и ада!


Рецензии