Святая Русь, моя Россия...

Святая Русь, моя Россия!
Любовь моя и боль моя!
Что хочешь от меня проси, 
Я вся, до капельки, твоя!
 
Как белый лебедь, рак и щука,
Тебя на части время рвёт.
Душа твоя страдает в муках,
Но вера крепкая живёт!

Ведь мать дитя в огонь не бросит,
И брат на брата не пойдёт;
Отец за дело сына спросит,
И крест с могил не упадёт.

Россия есть, была и будет,
Пусть не богатой, но  - живой!
Своим умом о жизни судит,
А не чужою головой!

Те, кто имеет два гражданства,
Вернее, больше, чем одно,
Своё презрели государство,
Им чувств к России не дано.

Они давно плетут интрижки
И, поливая грязью власть,
Играют с нею в кошки-мышки,
Меняя тактику и масть.

Такой братвы у нас немало,
И надо зло судом судить!
Отсечь ползучей твари жало,
И псов на цепи посадить!

Изменник Родины – к расстрелу!
Продался, значит, отвечай!
И за призыв к войне, по делу,
Как за измену, получай!

Пускай боится враг народа,
Ведь гнев людей не избежать.
Мы не дадим страну уродам
За подлый доллар унижать!

И пусть выходят отморозки
На марш протеста, мы учтём,
С народной силой  - это горстки.
Всех их найдём и привлечём! 

Любить Россию – это значит,
Перед Европой не дрожать;
Народ «свободой» не дурачить 
И за границу не бежать! 

Не получать оттуда гранты,
Не отрабатывать долги,
Чтоб свои базы оккупанты
У нас построить не могли!

Войны в России не желают.
Она достала нас сполна,
И только Штаты полагают,
Что Русь враждебная страна.

Мы наши корни не забудем.
Чтоб мир не думал, всё равно,
Державой крепкой сильной будем!
Нам всё для этого дано!
 
Святая Русь! Моя Россия!
Любовь моя и боль моя!
Что хочешь от меня проси, 
Я грудью стану за тебя!

05.03.2021


Рецензии